主旨:2018 台灣騰德姆斯顧問部門新聞稿

騰德姆斯的生物毒性分析實驗室,以基因轉殖模式動物「斑馬魚(Zebrafish)」之胚胎做為測試系統,能夠穩定且有效地提供廣泛物質的急性生物毒性資訊。此檢測服務能夠替客戶從生物效果的角度,更高規格地把關飲食、水資源等民生必需品的安全。特別是近幾年,多重化學物質殘留所造成的「雞尾酒效應」,對人體健康危害甚鉅,僅有特定物質的含量資訊恐難評估生物耐受的效果。相較於傳統的化學檢測方法依據標準品比對,監測特定成分的含量,騰德姆斯的生物毒性分析服務則是在「未知成分」前提下,亦可針對成份加總對生物所造成的效果,做出可靠分析。此系統已於今年初建置完備,並在展開測試服務;預計於明年第二季取得ISO/IEC 17025: 2017的認證。

 

 

在台灣,騰德姆斯是唯一同時展現「創新服務」、「國際資源」與「社會影響力」的檢驗檢測品牌。未來將持續努力不輟,以最專業的顧問服務,協助客戶完成品質管理的目標,成就最大的價值。

 

Tentamus Analytics Taiwan

 

德國騰德集團(Tentamus GmbH)台灣分公司「騰德姆斯(Tentamus Analytics Taiwan Inc.)」是騰德集團大中華地區專責農業、食品、醫藥、化妝品等生物技術檢驗、稽核、顧問與認證輔導之專業技術顧問公司,在台灣具有十年以上營運經驗,並在台北、台中、高雄均設有辦公室,於台北設置有食品安全領域的生物毒性分析實驗室,食品分析實驗室則設置於高雄。

 

Contact

 

Alvin Wei
Genreal Manager Tentamus Taiwan
T +886 225 281 010 Ext.101
alvin.wei@tentamus.tw

附近的“腾德集团”实验室